Тренинговый Конструктор

Занимаясь тренингами, семинарами и вебинарами, в голову пришла идея — а почему бы не сделать новое, гибкое предложение по формированию тренинговых программ? Ведь имея в своем багаже несколько тренингов, Кулинарную Книгу, серию вебинаров в Стратоплане получается полтора десятка фокусных тем, небольших, по 3-4 часа каждая.

Также это получается альтернатива стандартным одно- и двух- дневным тренингам. В таких тренингах за 1-2-3 дня отрабатывается по существу один навык, одна область знаний. А если нужно много областей? Получается накладно, да и найти нужные темы непросто.

Противоположным вариантом стандартным тренингам может оказаться консалтинг, но он зачастую требует больше вложений. Таким образом имеем две крайности, с одной стороны – стандартные программы, с другой – консалтинг.

Так возникло предложение — Тренинговый Конструктор. Основная идея – использование гибридного гибкого подхода, на стыке консалтинга и тренингов. Из набора разнообразных модулей формируется тренинговая программа. Да еще можно и домашними заданиям приправить.

Подробнее о преимуществах здесь, а полное предложение предложение можно скачать здесь.

Tags: , , , , ,

Comments are closed.