Первый пошел — разобрано 4 кейса

Начало сезону 2013 «Кулинарной книги ИТ-шника» положено. 21-го февраля состоялся 1-й семинар в новом формате — Разборка — «Распри-деленные войны». И довольно успешно. Подробнее о нем и сезоне 2013 здесь.

В формате Разборки теоретическая нагрузка загрузка 🙂 от ведущего отсутствует.  Только реальные истории, и коллективный опыт коллег-практиков. Отведенные 3 часа пролетели просто незаметно. Что было. Кейсы от ведущего «Борьба за власть» и «Измерь меня нежно», а также кейсы от слушателей «Новый веник» и «Рефакторинг». В групповых дискуссиях рождались когда похожие, а когда и альтернативные продуктивные решения кейсов,  с хорошим анализом ситуации и с хорошими обоснованиями этих решений. Разнообразие мнений несомненно пошло на пользу всем участникам, и ведущему в моем лице тоже.

Формат оказался интересен, формату быть, такие семинары разборки будут еще.

З.Ы. Напоминаю, что каждый может прислать свой кейс (заранее пожалуйста!) для обсуждения, для этого конечно нужно немного напрячься описывая его, но кому легко, наградой будет обсуждение вашего кейса и бесплатное участие :).


Tags: ,

Comments are closed.