Конференция IT Arena, Львов, 2-4 октября

Сразу скажу, что конференция принципиально отличается от всех, проводимых на территории СНГ ИТ-шных конференций, собственно, поэтому я раздумывал ровно 3 минуты по поводу ехать или нет. Отличие в масштабности замысла: 3 дня в несколько потоков; формат – разнообразная тематика потоков и место проведения (стадион «Арена Львов»); доклады от мэра Львова и топ менеджмента крупных компаний. Венчает же каждый день конференции афтепати, каждый день свой формат.

Из, скажем так, нестандартных потоков, есть Информационная безопасность; политические, экономические, юридические и эволюционные особенности ИТ индустрии; и даже вклад ИТ индустрии в укрепление обороноспособности страны. А также, множество докладов на инженерные и управленческие темы. Я бы сказал, что конференция превращается в фестиваль ИТ индустрии.

Львов, в лице сообщества LVIV IT-BPO CLUSTER, и при несомненной поддержке городских властей заслуживает всяческих похвал за организацию этого мероприятия. Это отличная реклама Львову как западной столице ИТ индустрии, который, по моему мнению, является наиболее привлекательным и быстрорастущим ИТ-шным центром Украины.

Tags: , , , ,

Comments are closed.