Конференция SPM Conf — 5. Минск, 6 ноября

В Минске, 6 ноября 2015 состоится международная конференция в области управления проектами SPM Conf — 5.

Принимаю участие с новым докладом «История о внедрении Процесса». Это история из реальной жизни компании о том, как был внедрен Процесс Инициирования Проекта. Если в предыдущих докладах на конференциях в этом году я рассказывал собственно об использовании Процесса Инициирования Проекта, то в этот раз я расскажу всю предысторию от идеи до начала использования.

Немного приоктрою содержание… О том, как пришло осознание необходимости Процесса  — через боль и грабли естесственно. О том, как убеждали в необходимости Процесса — с разумными объяснениями, с цифрами, с фактами, и даже давили интеллектом. Об опасениях в бюрократизации. Об интересных инструментах контроля при внедрении. О привлечении и «укатывании» пользователей Процесса.

Кому будет интересно?

Во-первых, людям, которые пользуются процессами, или же настраивают, собираются их настраивать. Компаниям, которые вырастают из семейных и нуждаются в разумной постановке процессов. Также, тем компаниям, которые задумываются о признаваемых сертификациях (CMMI, ISO и др.)

Во-вторых, если посмотреть по специальностям, то это: процессные менеджеры, продажники, ПМ-ы, все, кто так или иначе связан с применением процессов (тестирование, разработка, …даже ректрутинг), менеджменту компаний.

Реальная История реального мира, приходите.

Подробнее о конференции, докладе и орг вопросах здесь.

Tags: , ,

Comments are closed.